今日の夜ご飯で作った、
トマト、キュウリのおそうめんがおいしかった
キュウリは薄切りにして、塩もみ。
1センチ位の角切りトマトとツナを和える。
お酢、めんつゆを自分の好みの味で混ぜる。
茹でたおそうめんに、水分を絞ったキュウリ、トマト&ツナを乗せ、
めんつゆをかける。
そして、最後にすりゴマをかける
これが美味しい効果を出してるんやと思う。
さっぱりしてておいしかった~
写真を撮り忘れて、残念
明日のお昼に、またすぐ食べたいくらい、おいしかった
トマト、キュウリのおそうめんがおいしかった

キュウリは薄切りにして、塩もみ。
1センチ位の角切りトマトとツナを和える。
お酢、めんつゆを自分の好みの味で混ぜる。
茹でたおそうめんに、水分を絞ったキュウリ、トマト&ツナを乗せ、
めんつゆをかける。
そして、最後にすりゴマをかける

これが美味しい効果を出してるんやと思う。
さっぱりしてておいしかった~

写真を撮り忘れて、残念

明日のお昼に、またすぐ食べたいくらい、おいしかった
