Echidna's Diary♪ エキドナの日記

エキドナの幸せ♪結婚生活

練りゴマ

2013-05-29 | 料理
初節句の時に、チューブの白練りゴマを買ってたので、
それを使って、小松菜の和え物を作った。

砂糖、醤油を混ぜて和えるだけの簡単レシピ。すごい美味しく出来る。

優秀な練りゴマチューブ!

小松菜一袋全部使ったので、大量。

でも、パクパクいけるから、すぐなくなるやろうね。

お布団に横になりながら、この記事を更新中。

ダンナ君のイビキ。。。
うるさ…イヤイヤ、にぎやかしい。。。

つい、手で押したりしてしまう。
一瞬止むんやけど、また言い出すもんねぇ。

息子君は気にせず、寝てくれてるけど。

ダンナ君の枕が、どうしてか足元にあるんやけど。。。

さ、もう寝よ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 検診 | トップ | お散歩 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事