ダッチオーブンで焼き芋 焼きりんご 2016年11月26日 21時28分09秒 | 食 ストーブの季節がやってきました。 いもは 紅天使です。ねっとり系のいもでした。 細切れ焼きりんごですが 直焼きだと 蜜が焦げてしまいますが 石があると いいあんばいに焼けます。おいしさ うん十倍です。 « 市民菜園063 たまねぎ | トップ | ’70 石内地区文化祭&公民館... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます