オレンジが好きな人は『食べることが好きな人』が多いんですよ。
オレンジ好きな私は、生徒さんをはじめ友達や家族など…大切な人との食事がパワーの源(●´▽`)/♪♪
外食が多いこの季節に盛りつけの大切さを再確認
最近はなかなか時間をかけて料理することはなくなっちゃったけど、素材の色は限られているので、『あともう1色プラス』することを心がけています!!
ほんのひと手間でおいしそうに見えますよ('∀^o)
おすすめカラー食材:赤ピーマン(赤)、トマト(赤)、黒ゴマ(黒)、きざみのり(黒)、水菜(緑)、ピーマン(緑)、レタス(緑)、大根(白)、アーモンドスライス(白)
クリスマスディナーではカリフラワーのスープ(白)にキャビア(黒)、フォアグラのソテー(茶)にクレソン(緑)、ラムステーキ(赤)にサラダ(緑)など
どれもおいしかったけど、カリフラワーのスープは特においしかったなぁ~
■仏蘭西料理 壺中天(KOCHUTEN)
名古屋市中区新栄1-6-28CBCセンタービルB1F TEL052-259-2708 営業時間/18:00~21:30(L.O.) 日曜・祝日休
オレンジ好きな私は、生徒さんをはじめ友達や家族など…大切な人との食事がパワーの源(●´▽`)/♪♪
外食が多いこの季節に盛りつけの大切さを再確認
最近はなかなか時間をかけて料理することはなくなっちゃったけど、素材の色は限られているので、『あともう1色プラス』することを心がけています!!
ほんのひと手間でおいしそうに見えますよ('∀^o)
おすすめカラー食材:赤ピーマン(赤)、トマト(赤)、黒ゴマ(黒)、きざみのり(黒)、水菜(緑)、ピーマン(緑)、レタス(緑)、大根(白)、アーモンドスライス(白)
クリスマスディナーではカリフラワーのスープ(白)にキャビア(黒)、フォアグラのソテー(茶)にクレソン(緑)、ラムステーキ(赤)にサラダ(緑)など
どれもおいしかったけど、カリフラワーのスープは特においしかったなぁ~
■仏蘭西料理 壺中天(KOCHUTEN)
名古屋市中区新栄1-6-28CBCセンタービルB1F TEL052-259-2708 営業時間/18:00~21:30(L.O.) 日曜・祝日休