エプロンとかばん展の限定ランチを食べました
以前、主人と来たときにも食べたけど...男性受けはしないので💦
味わうことができず、何を食べたのか記憶にないほど
今回はたっぷり味わって食べました
・白玉葱のオイル煮 SUマーラージャン添え
白玉葱がオリーブオイルと昆布だしでかなりトロトロに煮込んであり、感動的な甘さ
・ルヴァンのパンのポークハンバーガー
山のハム工房ゴーバルの 炭火で焼いた「ポークハンバーグ」
信州上田のルヴァンさんにパンドミー生地のハンバーグバンズに
人参ラペ、クリームチーズペーストがアクセントとなり、
白玉葱のスライス、野菜が挟んであって、美味しかった♡
・土佐文旦
高知県土佐市、無農薬栽培の土佐文旦。
1100円(税込)
黄色-ブラウンの同系色の食ですが、背景の緑がランチを引き立てます
こんな風に食とも丁寧にむきあって、将来は暮らしてみたいです♪
※カラースクール&スタジオDAGUでのパーソナルカラー診断やメイク体験などのご予約は下記をご覧ください。
*********************************
colorschool&studioDAGU
**少人数・完全予約制**
「久屋大通」徒歩1分「栄」徒歩8分
名古屋市東区泉1-15-23栄リバーパーク704
スクール情報 http://ameblo.jp/color-dagu
お問い合わせ・お申込みお待ちしております→♠♠♠
♠Facebook・instagram・Twitter♠
LINE@ID:@tzg2662t
LINE@では毎月ラッキーカラー配信中です♪
ぜひ♡お友達追加してくださいね
*********************************
#f5e56b 刈安色 (かりやすいろ)