月曜ナムル丼 もやしナムル 豚肉 にんじんピクルス ほうれん草ナムル
火曜ドライカレー ブロッコリー 卵(前日)
水曜トリ南蛮アゲイン 高野豆腐(前日)ブロッコリー トマト
木曜ミソ豚(漬けといたのを前日焼いた) 里芋ポテトサラダ(前日) ほうれん草ナムル にんじんピクルス
金曜は一人分。サンドイッチ 具は卵焼き(前日) レタス トリハム(市販のもの) にんじんピクルス
週末から週明けにかけて、ちょっとぼうっとしてて仕込みも行き当たりばったりだったので、わりと「前日仕事」が多くなった。金曜日は一人分だったのでなんかセーフ。
ドライカレーは大好評なり。弁当箱洗うのが大変。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます