8月に料理教室がなかったので、2ヶ月空いた感じになり、えらくお久しぶりって感じf^_^;
それだけ、毎回楽しみです。
ベジガーデン料理教室も今回で、春夏の応用講座の修了なんです。
修了証も可愛くて… 仲さんの温かい気持ちが伝わってきます。
さて、本日のメニューは…
高野豆腐のグラタン・小豆南瓜のテリーヌ・ひじきペーストのパスタ
おしゃれなテリーヌの飾り方(o^^o)
グラタンのホワイトソースはお豆腐でつくってあるんだけど、ディップとしても使えるので…
おしゃれなカナッペ(((o(*゜▽゜*)o)))
白くて四角いのは…お豆腐チーズです‼️
美味しかったです。
余ったお豆腐の使い道も教えて貰えて、これで腐らさずにすみます f^_^;
10月からは秋冬の応用講座に通います。
また楽しみです‼️
プラス
10/31~11/1には、仲さん主催のリトリートセミナーがあって、これがまた凄い楽しみなんです(o^^o)
MI塾卒業生にあえるかな…
岡部先生にも早く会いたいな…
それだけ、毎回楽しみです。
ベジガーデン料理教室も今回で、春夏の応用講座の修了なんです。
修了証も可愛くて… 仲さんの温かい気持ちが伝わってきます。
さて、本日のメニューは…
高野豆腐のグラタン・小豆南瓜のテリーヌ・ひじきペーストのパスタ
おしゃれなテリーヌの飾り方(o^^o)
グラタンのホワイトソースはお豆腐でつくってあるんだけど、ディップとしても使えるので…
おしゃれなカナッペ(((o(*゜▽゜*)o)))
白くて四角いのは…お豆腐チーズです‼️
美味しかったです。
余ったお豆腐の使い道も教えて貰えて、これで腐らさずにすみます f^_^;
10月からは秋冬の応用講座に通います。
また楽しみです‼️
プラス
10/31~11/1には、仲さん主催のリトリートセミナーがあって、これがまた凄い楽しみなんです(o^^o)
MI塾卒業生にあえるかな…
岡部先生にも早く会いたいな…