みんな大好き!鶏肉のさっぱり煮 2013-03-08 16:42:21 | 給食 鶏肉のさっぱり煮は、大きな釜では作らないんです。 温食(汁物)を小学校分と中学校分、和え物を作るためにボイル釜と和え釜・・ さっぱり煮を作る釜はないんですよf^_^; そういう時には、フライヤーの出番‼ 得意中の得意です(^_-)-☆ 美味しかったよ💕 « 三平汁 | トップ | 魚のホイル蒸し »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます