実践学習のため、自然食工房 めぐみさんへ!
神藤多喜子先生の『簡単には病気にならない生活法』の調理担当です(o^^o)
手は動かしながら耳をダンボにして、野菜を50℃洗い、切る、出汁とる、里芋蒸す、生姜ニンニクすりおろす…
みなさんはガルシャナケアや風邪をひいた時の対処のお話を聞かれてます。
「お料理、作ってもらってありがとうございます」
と言われると、やっぱり嬉しいですね(o^^o)
そして、「作らせてもらって、食べてもらって、ありがとう」
と言いたいです。
今日も幸せ💕
★『きららの笑顔』でも、排毒料理を教えていきますよ〜。
リクエスト、お待ちしています(*^^*)
神藤多喜子先生の『簡単には病気にならない生活法』の調理担当です(o^^o)
手は動かしながら耳をダンボにして、野菜を50℃洗い、切る、出汁とる、里芋蒸す、生姜ニンニクすりおろす…
みなさんはガルシャナケアや風邪をひいた時の対処のお話を聞かれてます。
「お料理、作ってもらってありがとうございます」
と言われると、やっぱり嬉しいですね(o^^o)
そして、「作らせてもらって、食べてもらって、ありがとう」
と言いたいです。
今日も幸せ💕
★『きららの笑顔』でも、排毒料理を教えていきますよ〜。
リクエスト、お待ちしています(*^^*)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます