戸練ミナ先生の重ね煮教室に行ってきました。
自然食工房 めぐみさんも一周年を迎えられ、ミナ先生のこの重ね煮教室も丸1年になるということでした。
私も2014年11月に筑紫野市で初めて、ミナ先生の重ね煮教室にいき、先生の大ファンになりました💕
重ね煮にも惹かれ、重ね煮の基本を学ぼうとミナ先生の拠点である安曇野まで通うことも考えていたんです(o^^o)
安曇野は遠いからということで、先生から小倉の教室を紹介してもらい、今日に至る・・・
おっと
なんだか、話が重くなってきたよf^_^;
そして、ミナ先生の2冊目の本が出版されたということもあって
本日
『自然食工房 めぐみの重ね煮パーティ♪』
夏野菜の重ね煮を作って…
スティック春巻き
ガスパチョ
豆乳の泡をふんわりかざって💕
夏のさわやかライスサラダ
夏野菜のゼリー
甘酒ドレッシングが…またいいわぁ
さわやかな美味しさ~~✨
レッスン終了後
ミナ先生の出版記念パーティ‼️
出版秘話やら、ミナ先生の重ね煮に対する想いやら…熱く語る先生って
す・て・き…輝いてるぅ
9月からも『重ね煮』を深めに!
ご縁をいただきに!
自然食工房 めぐみさんに通います‼️
ミナ先生、めぐみの堀川さん、はじめスタッフのみなさん、重ね煮教室でご縁を頂いたみなさん、
引き続き、よろしくお願いしますね💕
自然食工房 めぐみさんも一周年を迎えられ、ミナ先生のこの重ね煮教室も丸1年になるということでした。
私も2014年11月に筑紫野市で初めて、ミナ先生の重ね煮教室にいき、先生の大ファンになりました💕
重ね煮にも惹かれ、重ね煮の基本を学ぼうとミナ先生の拠点である安曇野まで通うことも考えていたんです(o^^o)
安曇野は遠いからということで、先生から小倉の教室を紹介してもらい、今日に至る・・・
おっと
なんだか、話が重くなってきたよf^_^;
そして、ミナ先生の2冊目の本が出版されたということもあって
本日
『自然食工房 めぐみの重ね煮パーティ♪』
夏野菜の重ね煮を作って…
スティック春巻き
ガスパチョ
豆乳の泡をふんわりかざって💕
夏のさわやかライスサラダ
夏野菜のゼリー
甘酒ドレッシングが…またいいわぁ
さわやかな美味しさ~~✨
レッスン終了後
ミナ先生の出版記念パーティ‼️
出版秘話やら、ミナ先生の重ね煮に対する想いやら…熱く語る先生って
す・て・き…輝いてるぅ
9月からも『重ね煮』を深めに!
ご縁をいただきに!
自然食工房 めぐみさんに通います‼️
ミナ先生、めぐみの堀川さん、はじめスタッフのみなさん、重ね煮教室でご縁を頂いたみなさん、
引き続き、よろしくお願いしますね💕
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます