Newホームページへ
愛媛大学ボート日誌
カレンダー
2019年12月 | ||||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | ||
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | ||
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | ||
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | ||
29 | 30 | 31 | ||||||
|
過去の記事
カテゴリ
Weblog(686) |
最新の投稿
最新のコメント
堀家/西医体🍑 |
KS/読んだ諸先輩方は是非連絡ください |
tp/読んだ諸先輩方は是非連絡ください |
宮嶋/大学生活も残り約8ヶ月 |
Y﨑/大学生活も残り約8ヶ月 |
ehime_2006/新入生自己紹介③ |
CH3COOH/新入生自己紹介③ |
YAM082/最後まで |
ehime_2006/最後まで |
YAM082/最後まで |
最新のトラックバック
ブックマーク
goo
最初はgoo |
愛媛大学ボート部Newホームページ
新しく作り直しました! |
プロフィール
goo ID | |
ehime_2006 |
|
性別 | |
都道府県 | |
自己紹介 | |
愛媛大学ボート部です(★+★)/ |
検索
料理長爆誕!
お久しぶりです。たかやんです。最近寒くて、裸足にクロックスの生活もそろそろ危ぶまれそうです。
気づいたら副主将になってました。あと料理長にもなってました。副主将としてのお仕事は基本的に、田村主将の言いなりとなって働くことです。あとは1年生のサポートをしていこうかなと思う所存です。
僕のメインの役職である料理長は、遠征時に皆んなに美味しくて栄養バランスの取れた食事を作ることです。最近では、加古川レガッタでクックドゥー無しで麻婆豆腐を作ったり、温玉豚キムめちゃうま丼(命名:たかやん)なるものを作成したりしました。
次回以降の遠征では部員の出身地や、大会が行われる地域の郷土料理的なものを作ってみたいなぁ。個人的に宮崎の冷や麦を食べてみたいですね。
また、これからは大会ごとに作った料理の写真をここに載せて『飯テロ』なブログにしていこうと思います。御容赦下さい。
それでは良いお年を。。。
コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )