ブログ更新しました!!『新時代がはじまりました!!』 amba.to/19Ue6HE
最近「梅酢」にハマりちう。「梅酢」って梅干を漬けたときにできる上澄みらしい。。オニオンスライスやスライス大根にかけて食べています。でも、かなり塩味が強いのでかけ過ぎは禁物(・ω・)b
梅酢とポン酢を1:2でかけて食べるのが最近のマイブーム。
+ゆずごしょうも◎
旦那が梨をお土産で買ってきてくれた!今年初の梨!しかも幸水!!
梨は豊水より幸水派のわたし。
やっぱり幸水は美味しい~(≧▽≦)b
ブログ更新しました!!『新時代がはじまりました!!』 amba.to/19Ue6HE
最近「梅酢」にハマりちう。「梅酢」って梅干を漬けたときにできる上澄みらしい。。オニオンスライスやスライス大根にかけて食べています。でも、かなり塩味が強いのでかけ過ぎは禁物(・ω・)b
梅酢とポン酢を1:2でかけて食べるのが最近のマイブーム。
+ゆずごしょうも◎
旦那が梨をお土産で買ってきてくれた!今年初の梨!しかも幸水!!
梨は豊水より幸水派のわたし。
やっぱり幸水は美味しい~(≧▽≦)b