カキの季節になると 2007-10-19 19:25:33 | 海辺の田舎暮らし シュウリ貝とヒオウギガイ。 どちらも美味しい貝です。 養殖カキにくっついてくる、うれしい副産物です。 ↑今日の出島。 « 前浜産 | トップ | 今日の出島 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (sam) 2007-10-20 12:28:42 こんのさ~ん!!いじめですか?食べたい↓ 返信する Unknown (紺野@アースクエスト) 2007-10-20 22:07:55 >samさんこんばんは。いただき物は、続きました。タコもシーズンINです。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こんばんは。
いただき物は、続きました。
タコもシーズンINです。