外食する際、食材や油などに気を使っていることは、もちろん、
やはり、”自分では作ら(れ)ないモノ”が食べたい!
損した気分になる(笑)
手間がかかるものやなかなか手に入らない素材などを使った作品をいただきたいですね。
クリエイティブな面も期待しちゃいます。
とか、
とか、
トリュフが大好きなのですが、こちらは、タイのBangkokにある『Opus』というイタリア人のAlexさんのお店の”トリュフrisotto”。
今までいただいたトリュフrisottoの中で、トリュフの量が一番多かったです♥
すごーく美味しいので、Bangkokに行かれた際は、『Opus』絶対オススメです!
お子様がいてもデートでも楽しめるお店です。
やはり、”自分では作ら(れ)ないモノ”が食べたい!
損した気分になる(笑)
手間がかかるものやなかなか手に入らない素材などを使った作品をいただきたいですね。
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今までいただいたトリュフrisottoの中で、トリュフの量が一番多かったです♥
すごーく美味しいので、Bangkokに行かれた際は、『Opus』絶対オススメです!
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