秋は、和食が美味しいですね。
向島の『波むら』さんへお邪魔した際、とても大きな国産の松茸をいただきました。
香ばしくて、歯応えも楽しめて最高でした。
珍しどころの松茸ピザ
cheeseがブルーチーズだったらとても好みです。
食べきれない松茸ご飯は、お土産でいただきました。
贅沢な味を覚えてしまいました・・
こちらは、『魚oh貝』の松茸です。
大好きな牡蠣もいただきました。
さて、ダイエット開始~!
向島の『波むら』さんへお邪魔した際、とても大きな国産の松茸をいただきました。
香ばしくて、歯応えも楽しめて最高でした。
珍しどころの松茸ピザ
cheeseがブルーチーズだったらとても好みです。
食べきれない松茸ご飯は、お土産でいただきました。
贅沢な味を覚えてしまいました・・
こちらは、『魚oh貝』の松茸です。
大好きな牡蠣もいただきました。
さて、ダイエット開始~!