今夜も、冷蔵庫にあるものでdinnerを。
・チヂミ風ポテト 肉じゃがの残りのじゃがいもだけにピザミックス(小麦粉など)を混ぜて、少量のごま油で焼きました。^ ^
・アボカドとささみをカンパーニュにのせて
・マッシュルームのポタージュ
・タマネギとニラの和風スパゲティ 味付けはポン酢だけ
好評でした!
簡単ですが、素材の味をいかした料理が好みです。^ ^
・チヂミ風ポテト 肉じゃがの残りのじゃがいもだけにピザミックス(小麦粉など)を混ぜて、少量のごま油で焼きました。^ ^
・アボカドとささみをカンパーニュにのせて
・マッシュルームのポタージュ
・タマネギとニラの和風スパゲティ 味付けはポン酢だけ
好評でした!
簡単ですが、素材の味をいかした料理が好みです。^ ^