朝の一杯
・kombucha
・イチゴ
・白菜、キノコ類、豆腐、ワカメのお味噌汁
・kombucha
ココナッツジュースで仕込んで、セミドライの桃とドライデーツで二次発酵しました。
brunch
・イチゴ
・ひよこ豆、大根、ひじき、焼き海老のサラダ
・人参のコンブチャ漬け
・手羽元の煮物
・お米(白米、発芽玄米、もち麦、キヌア)、海苔の佃煮
・お味噌汁(白菜とキノコ類)
会議中の飲み物
・コーヒー
・苺大福
dinner
・白菜、キノコ類、豆腐、ワカメのお味噌汁
・豚キムチ 豆腐入り
・大根、キノコ類、タコボールの煮物
・ミニトマト
・お米(白米、発芽玄米、もち麦、キヌア)、海苔の佃煮
食後のドリンク
・ハーブティー
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