今日も朝早くに出ました。^ ^
この時期は、自動販売機でホットの扱いが無くなるので、スタジオへ行く際などは、温かいドリンクを持参です。^ ^
・kombucha
ココナッツウォーターをベースに、パイナップルとレモンで二次発酵しました。
美味しかった♡
breakfast
・スムージー
・スムージー
外出時のドリンク
・レモンバーベナなどのハーブティー
・レモンバーベナなどのハーブティー
マグに入れて持って行きました。^ ^
lunch
・茶蕎麦
・白玉小倉あんみつ
・茶蕎麦
・白玉小倉あんみつ
寒天が好きです。^ ^
dinner
・ブロッコリー、夏野菜の煮物、きぬかつぎ、ジャガイモとニンジンジャム、茹で卵
・オープンサンド 鯖とアボカド
食後のドリンク
・玄米甘酒と無調整豆乳 2:8くらいで飲んでいます。^ ^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます