朝の一杯
・kombucha
ルイボスティをベースに、ドライアプリコット、レモン、生姜で二次発酵しました。^ ^
朝のドリンク
・生姜と炭酸水
・生姜と炭酸水
brunch
・デラウェア
・デラウェア
・枝豆、ブロッコリー、トマト、なめ茸と大根のマリネ
・ポルチーニのラビオリ トリュフ
食後のドリンク
・ソイラテ デカフェ
・ソイラテ デカフェ
おやつ
・アイス
・おかき
・ドライアプリコット
dinner 16:00
・厚揚げと豚キムチ
油抜きした厚揚げの両面を焼いて、
豚キムチを乗せました。^ ^
明日は早いので、早めのdinnerです。^ ^
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます