今はホルモンバランス的に、便秘になりやすく、食欲旺盛なタイミングです。
もうこのタイミングにも慣れたものです。
そして、季節の変わり目は、不調を起こしやすいので、食事はもちろん体のケアもきちんとしたいと思います。
朝の一杯
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・kombucha 柚子ピールで二次発酵しています。
breakfast
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・モンキーバナナ、桑の葉、ブルーベリー、豆乳、ヘンプシード、チアシード、ヘーゼルナッツ
おやつ
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・金時豆のぜんざい
抹茶を入れた白玉も美味しいです。
金時豆は、色々な料理に応用出来るように、味付けはせず、食べる時に奄美の黒糖と塩を混ぜています。
200gの金時豆、意外とあっさり食べれちゃうかもしれません。
lunch
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/6e/75c2f15c792933ab3ae79cc1fae479e2.jpg?1583895079)
・牡蠣と野菜のスープに白米、発芽玄米、キヌア、ゴーダチーズを入れました。
おやつ
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・ナッツなど
打ち合わせ後に、
チーズケーキが食べたくなったのですが、
カフェが無く、、、
家に着いてしまいました。^^;
ナッツやプルーンで満足感を得ました。
dinner
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・チリコンカン
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・チリコンカン
鶏胸肉で作りました。
夫は味見したいとのこと。
私はdinnerです。^ ^
おやつ
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・チョコレート&ココナッツクッキー
・ソイラテ デカフェ
満腹〜⭐️
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