何が贅沢なのか・・・
まず 素材、牛肉 ですが、明治27年創業の米沢牛登起波さんで
選び抜かれた、手に入りにくいお肉です。
初めてでしたが、牛、お肉、の御説明も5代目尾崎社長様に伺う事が出来ました。
その素材を、レストランマッシュルームの山岡シェフが見事にフランス料理
フルコースにして下さり、
お料理に合わせて、ワインのセレクトは、サンクセンスの松浦尚子先生です。
主人と共に、参加した会。
ワインのお味と、お料理の取り合わせ、その会の雰囲気、のんびり10時過ぎまで
・・・・・堪能いたしました。
まず 素材、牛肉 ですが、明治27年創業の米沢牛登起波さんで
選び抜かれた、手に入りにくいお肉です。
初めてでしたが、牛、お肉、の御説明も5代目尾崎社長様に伺う事が出来ました。
その素材を、レストランマッシュルームの山岡シェフが見事にフランス料理
フルコースにして下さり、
お料理に合わせて、ワインのセレクトは、サンクセンスの松浦尚子先生です。
主人と共に、参加した会。
ワインのお味と、お料理の取り合わせ、その会の雰囲気、のんびり10時過ぎまで
・・・・・堪能いたしました。