朝日新聞本社前と、国立がんセンターの向かいから入ります。
入りにくいところ、でも築地市場場内は、私はこちらから入ります。
入りにくいところなのに、ふらんす、イタリア、中国、の方々。
日本人より多いい、
場内の食事処。
久々に来てビックリ。
日本の調理器具など興味深くカメラを向けています。
入りにくいところ、でも築地市場場内は、私はこちらから入ります。
入りにくいところなのに、ふらんす、イタリア、中国、の方々。
日本人より多いい、
場内の食事処。
久々に来てビックリ。
日本の調理器具など興味深くカメラを向けています。
以前青森弘前で頂いたお寿司のお味が忘れられない私、
お寿司をいただくときに、その時のお味を基準にしてしまいます。
にぎり一貫を口に含み~
味を楽しむ私。
味、感触、香り
こちらのお店、貝づくし、特徴。
今回は、石垣貝、白みる貝、赤貝、・・・
久々築地、外国人観光客におどろき、
カウンターの中のご主人、英語で対応、 そして、ジャジャアーンと、
寿司げたを~~~!
お寿司をいただくときに、その時のお味を基準にしてしまいます。
にぎり一貫を口に含み~
味を楽しむ私。
味、感触、香り
こちらのお店、貝づくし、特徴。
今回は、石垣貝、白みる貝、赤貝、・・・
久々築地、外国人観光客におどろき、
カウンターの中のご主人、英語で対応、 そして、ジャジャアーンと、
寿司げたを~~~!