10月22日 男の料理教室2回目に参加しました。今回は「豆腐ハンバーグ」メインにナス・ピーマン・ダイコン・さつま芋・カブなど野菜をふんだんに使った料理で、包丁の使い方、切り方を習いました。(苦戦)見栄えは今一でしたがヘルシーでおいしかったです。(写真完成形)
そして前回の肉じゃが自宅での復習作です↓
10月22日 男の料理教室2回目に参加しました。今回は「豆腐ハンバーグ」メインにナス・ピーマン・ダイコン・さつま芋・カブなど野菜をふんだんに使った料理で、包丁の使い方、切り方を習いました。(苦戦)見栄えは今一でしたがヘルシーでおいしかったです。(写真完成形)
そして前回の肉じゃが自宅での復習作です↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます