酒のつまみを作るのが楽しい。
この季節は夏野菜を使っていろいろと。実際はネットのレシピを参考にしているんですけどね。
ズッキーニ、赤、黄、オレンジ3色のパブリカと茄子を油は使わずに軽く焦げ目をつけて。ベーコン、とろけるチーズ、赤ワイン、トマトケチャップで蒸し焼き。
簡単でベーコン以外の油は使わずにヘルシー。野菜たっぷり。
仕上げにイタリアンパセリをのせて。
見た目はイタリアン?フレンチ?
ただただ美味しい。赤ワインにぴったり。
この季節は夏野菜を使っていろいろと。実際はネットのレシピを参考にしているんですけどね。
ズッキーニ、赤、黄、オレンジ3色のパブリカと茄子を油は使わずに軽く焦げ目をつけて。ベーコン、とろけるチーズ、赤ワイン、トマトケチャップで蒸し焼き。
簡単でベーコン以外の油は使わずにヘルシー。野菜たっぷり。
仕上げにイタリアンパセリをのせて。
見た目はイタリアン?フレンチ?
ただただ美味しい。赤ワインにぴったり。