放假 - fangjia -

とにかく楽しく生きたい。よく休んで、好きなこと呟きます。

大粒の牡蠣だ

2013-01-20 19:22:16 | グルメ
大粒の牡蠣が手にはいった。



片栗粉とワインをまぶして、オリーブオイルと野菜でイタリア風に炒めてみた。



野菜はトマト、小松菜、水菜。仕上げは胡椒とケチャップ。
簡単な料理が美味しいんだよね。



これワインのつまみにあうよ。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 新年会の夜、ソムリエと出会った | トップ | イタリア風鶏チリ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事