今夜の酒の友。
大根、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモを煮た。ここまでなら普通の煮物だが、フランクフルトを加えてポトフ風。
ただ味は和風で。

ビールにもワインにも。酒のつまみに合う。
特に煮た玉ねぎ美味い。
フランクフルトも合うな。
ついつい飲み過ぎてしまう。
大根、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモを煮た。ここまでなら普通の煮物だが、フランクフルトを加えてポトフ風。
ただ味は和風で。

ビールにもワインにも。酒のつまみに合う。
特に煮た玉ねぎ美味い。
フランクフルトも合うな。
ついつい飲み過ぎてしまう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます