放假 - fangjia -

とにかく楽しく生きたい。よく休んで、好きなこと呟きます。

鱧と茄子で

2015-07-14 21:10:47 | グルメ
夕食は丸亀製麺でうどんにしました。すだち入りのおろし醤油うどん。
ネギ、生姜、胡麻を自由にかけられる。庶民の味方。すだちがきいて美味しいです。




この日は、うどんよりも天ぷらです。鱧の天ぷらがありました。ハモです。梅をつけて、これが美味しかったですね。




今日は鱧と茄子をトッピング。しかし、天ぷら二品つけるとけっこうな値段になりますね。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 粗食ではない | トップ | これでも青椒肉絲 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事