友人と食事へ。
忘年会本格シーズン突入を前に、月曜日なので酒もおとなしく。
まずはメニューを見て決めた今年度初の牡蠣。

牡蠣のパン粉焼き。
忘れていた牡蠣の味だね。いろいろな食べ方があるものだ。美味い。
そして、本日のメイン。
もともとはステーキでも食べようということから始まったのである。

佐賀牛。石の上で自分で焼く。
ちょっと色が変わったくらいで十分とか。
想像していたものとは違ったが。これいいね。
友と何を語り合ったかな。
ただ柔らかくて美味しかった。
忘年会本格シーズン突入を前に、月曜日なので酒もおとなしく。
まずはメニューを見て決めた今年度初の牡蠣。

牡蠣のパン粉焼き。
忘れていた牡蠣の味だね。いろいろな食べ方があるものだ。美味い。
そして、本日のメイン。
もともとはステーキでも食べようということから始まったのである。

佐賀牛。石の上で自分で焼く。
ちょっと色が変わったくらいで十分とか。
想像していたものとは違ったが。これいいね。
友と何を語り合ったかな。
ただ柔らかくて美味しかった。