予約が取れないと評判のイル・ギオットーネに行って来ました。
友人が何回も電話して予約を取ってくれました。
場所は、八坂の塔の隣にあります。
レストランの入り口はこんな感じです。
私達は昼のランチ3675円を注文しました。
店内は女性でいっぱいです。
料理は携帯のカメラで撮りました。
バジルシードを入れた、トマトウォーターのジュレ新鮮な味のマリネと水なす,トマトジェラート添え
さくら海老をまぶした帆立貝のパデッラ
ヴァニラ風味の冷たいじゃがいもソース、
ハーブ入りたっぷりのサラダと炭火であぶった手長タコと
クレソンのヴァヴェッティーネ、ポッタルガ風味
パンチェッタで巻いたやわらかい鶏肉のカツレツ、
キャベツとマッシュルームの蒸し煮グリーンマスタードソース
本日のドルチェ
本当にお腹いっぱいになりました
京都駅のsuvacoでジュースを飲んで帰りました。
シトラスハニージュース379円也
友人が何回も電話して予約を取ってくれました。
場所は、八坂の塔の隣にあります。
レストランの入り口はこんな感じです。
私達は昼のランチ3675円を注文しました。
店内は女性でいっぱいです。
料理は携帯のカメラで撮りました。
バジルシードを入れた、トマトウォーターのジュレ新鮮な味のマリネと水なす,トマトジェラート添え
さくら海老をまぶした帆立貝のパデッラ
ヴァニラ風味の冷たいじゃがいもソース、
ハーブ入りたっぷりのサラダと炭火であぶった手長タコと
クレソンのヴァヴェッティーネ、ポッタルガ風味
パンチェッタで巻いたやわらかい鶏肉のカツレツ、
キャベツとマッシュルームの蒸し煮グリーンマスタードソース
本日のドルチェ
本当にお腹いっぱいになりました
京都駅のsuvacoでジュースを飲んで帰りました。
シトラスハニージュース379円也