数日お休みしてましたが、今日は離乳食を作りましたよ~♪
メニューは、お粥(かつを節とがごめ昆布の粉末をトッピング)と高野豆腐。おやつには、りんご、みかん、赤ちゃん煎餅を3回に分けて。
特にお粥はとってもよく食べてました。
最近のりょうちゃんは、大人の食事にますます興味津々で、自分ももらえるものと思っている節があるので、そろそろ食事の回数を増やしてあげた方がいいのかも。
そして、大人と一緒に食べられたら最高だね!
メニューは、お粥(かつを節とがごめ昆布の粉末をトッピング)と高野豆腐。おやつには、りんご、みかん、赤ちゃん煎餅を3回に分けて。
特にお粥はとってもよく食べてました。
最近のりょうちゃんは、大人の食事にますます興味津々で、自分ももらえるものと思っている節があるので、そろそろ食事の回数を増やしてあげた方がいいのかも。
そして、大人と一緒に食べられたら最高だね!