今日は毎年恒例の会社のイベント、「神田川」のうなぎの日。

いつもは夏にやるんだけど、今年の夏はコロナの感染者数が多かったので、今日まで延期になっていた。
秋に行くのは初めてなので、ちょっと新鮮。

上から時計周りに、銀杏、ホタテ、牡蠣。
牡蠣が蒸してあったのか、ごま油と塩で味付けしてあって、すごく美味しかった‼️


もちろん、うなぎは安定のおいしさ。
ただね〜、今日はちょっと、店員さんがいつもより慌ただしかったんだよね〜。
鰻屋さんで、入ってから出るまで1時間ちょうどって、ある?
店員さんが、若い人ばっかりになっちゃったのも影響してるんだろうか。
もう少しゆっくり、落ち着いて食べたかった⤵️