今日は、休み。
爆焼きの1日。
今日は、初めてスコーンを焼いた🍪
初めてのくせに、ブルーベリー入れた😂
焼き上がり、表面は硬く、中はしっとりと書いてあった。粗熱を取って試食。
外ザクザク、中はふわっと。
成功なのか❓️
正直、アフタヌーンティーとか経験がないし、スコーンを買うって事が今までも無かったし。
で、帰宅した娘に『スコーンはこんなもんか❓️』と聞いたら。『うん、こんな感じのもあるでー』と。
もう少し膨らむ方が良いのか❓️
明日の朝、ちょっと温めてクリームチーズ塗って食べてみようかなぁ。
娘も『クリームチーズ塗ったら美味しそうやな』と。
で、娘に。
『うち、パン工房か❓️あっちこっちに、パンとかパウンドケーキ置いてあるやん』と笑っていた。
確かに、冷ますのが玄関が一番寒いから(笑)
実は今日も爆焼きしたからーっ🍞🍞🍞🍞🍞🍞
また、載せます。誰かが見てくれていると願って😂💦アハハハ