2/24 月曜日 ・・・昼間よりは、冷たくなく・・・明日も晴れるだろう東京から発信です。
昨日は東京マラソン通過点の、雷門・浅草を後に・・・千住宿/ごっつりに。。。
料理は・・・旨いの前に、手間と段取りこれに尽きる。
ゲソ & 肝・はらわたのホイル焼き。¥300-。
目の前で・・・焼き台に乗せ・・・!! 待つこと10分。愛だ
バターの固まりを入れたら・・・ョ。
身体には・・・??
(^3^) 食べすぎには・・・きっと良くない!! 進くん状態。手間に感謝だ。まいう~
ホイルに包む作業を考えると!!・・・家で食べたくない・・逸品だ。。
チャームは・・・イカ & タケノコアスパラ炒め。¥200-。 まいう~!!
牛筋煮込み。。¥200-。 これも手間がかかり過ぎる。家庭では食べたくない・・・逸品
牛筋から出てくる・・・脂がほのかに・・・香り。まいう~
料理は・・・手抜きは禁物!! 手間賃と段取りで・・・こプライスでいいの
愛を感じ・・一献であった!!