4/13 月曜日 ・・・まだまだ・・・泣くの?? どうしたの?? ・・・泣きやまない・・東京から発信です。
今秋10月に、12桁のマイナンバーが個人に配布され、来年1月より背番号で・・・国民が認識される。
社会保険などの・・取っぱぐれ対策とでもいいのだろう?? もう逃げられない・・(^◇^)
外国人も・永住者も・・・どこかの時点で、知的財産構築をしなければ。。
土曜日に・・吾輩達の前に現れた、絶品の逸品にはマイナンバーは付けられるのだろうか!!!???
pm 16:00 着席・・・乾杯・11㌔土曜日も・・・。
前菜。。時計回り。。12時/シュリンプ 2時/エシャレット 8時/河豚皮煮こごり 10時/ウド味噌
前菜より・・・カウンターパンチであり。。 マイナンバーは??
このお造りが・・!! ボディーに最後まで・・効く!!
ミョウガの左が・・ツブ貝 & 白ミル貝 & ごんアジ/㌔¥2,200- & 生ダコ&吸盤 センターは/かつを。
マイナンバーは・・・??
久しぶりに・・・刺身の醍醐味を味わう。 あじの肉厚に、生ダコの歯ごたえに、貝の甲乙は付けがたい、かつを・・は、脂の乗った金華沖~である。 肉厚・・・アジ。
のびろ & タラの芽 & こごみ。。。旨い!! 春だぁ。。マイナンバーは??
新潟産・・もち豚 角煮 & サバやき・・・なんだが!! わざわざ〆サバにしたサバを焼く。手が込んでいる。
ノーマルなサバ焼きと違い・・〆た分味の奥行きが広がっていく。
このもち豚の照り。。 素晴らしい・・サバ焼き。 進くん状態である。
純米酒・・・¥800-銘柄を忘れる。
春だぁ。。。大将がフレッシュの鯛で・・・鯛飯を炊いてくれた。うしお汁・・・。も。。 お焦げが・・!!
これで・・・料理が一人¥3,000-。。勉強してもらう。。 他の客人では・・無理である。
お足は・・・福沢先生二人 & 野口英世二人半。。信じられない・・・プライスであった。間違いなく・・・一人8,000円でしょ!!
マイナンバーを給付される前に・・まいう~してしまう。