今日も晴れ。だけど、どんより
昨日の夜ご飯もホテルだったので、また刀削麵を食べようと思ったのだけど、もしかしたらもっと美味しいものがあるかも知れないと、違うものを頼んでみた。
食を追求する欲は半端ない
薄切り牛肉の麺 牛肉面というのかしら?
しゃぶしゃぶ用にするくらいの、うっすい牛肉と高菜漬と白菜が入っている。
スープは刀削麵と同じだった
高菜が入っているので辛い。
麺は味がない。
刀削麺にすれば良かったと思う
こちらは無錫名物?の、ボールみたいな真ん丸のお麩の煮たの
会社のお手伝いさんや、黒いOさんが作ってくれたのは、中に挽肉の団子が入っていたけど、ここのは空っぽだった。
味や食感は、ご飯を詰める前のお稲荷さんて感じかな?
甘辛く煮てあって、私は好き
今日もホテルでご飯かも知れないので、刀削麺にするか、否か、悩む...
いよいよ今日は最終日。
早く日本に帰って、冷たくて美味しいビールと白ワインが飲みたい。
夕方着なので、夕飯は何を食べようか思案中
昨日の夜ご飯もホテルだったので、また刀削麵を食べようと思ったのだけど、もしかしたらもっと美味しいものがあるかも知れないと、違うものを頼んでみた。
食を追求する欲は半端ない
薄切り牛肉の麺 牛肉面というのかしら?
しゃぶしゃぶ用にするくらいの、うっすい牛肉と高菜漬と白菜が入っている。
スープは刀削麵と同じだった
高菜が入っているので辛い。
麺は味がない。
刀削麺にすれば良かったと思う
こちらは無錫名物?の、ボールみたいな真ん丸のお麩の煮たの
会社のお手伝いさんや、黒いOさんが作ってくれたのは、中に挽肉の団子が入っていたけど、ここのは空っぽだった。
味や食感は、ご飯を詰める前のお稲荷さんて感じかな?
甘辛く煮てあって、私は好き
今日もホテルでご飯かも知れないので、刀削麺にするか、否か、悩む...
いよいよ今日は最終日。
早く日本に帰って、冷たくて美味しいビールと白ワインが飲みたい。
夕方着なので、夕飯は何を食べようか思案中
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