メルビル開店前に潤旬庵でポン酒、泡盛そして2夜連続の鯖刺身。
チーズ&サラミを焼き春巻きにして頂きます。それから銀鮭のクリーム煮、そして本日のメイン「あんこう鍋・1500円安い」を幸せに頂き、お汁一滴も残さず完食。鍋の写真はつまらないのでカット。メルビルに移動。途中でのりともマスターと遭遇。栄町ラボに行くらしい。
さりげない夜に蛇口の大切さを思う。
やぎマスター手製「いぶりがっこ、スモークチーズ、蛸燻製、鶏燻製(1皿500円)を肴に情報交換、これからの事、リーガル話、など。矢張り、先輩はいいね。
御馳走様。御愛想2名で500円は安すぎますよ~。