カレーと同じく、美味くなる。
ソーキ(豚リブ)昆布、大根。
復帰後、お米、お酒、海鮮など、もの凄く美味くなりました。
ソーキは昔と変わらない旨さです。
よんでくれてありがとうございます
カレーと同じく、美味くなる。
ソーキ(豚リブ)昆布、大根。
復帰後、お米、お酒、海鮮など、もの凄く美味くなりました。
ソーキは昔と変わらない旨さです。
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出来るだけ遅い時間まで滞在して頂き、それから後生(グソー=あの世)へお見送りするのが作法。そうそう、あの世のお金(うちかび)も忘れずに送金しましょう。
という事で飲み始め9時半過ぎ。おまけにお盆休みの店多くて栄町市場内を彷徨う。
COCOで初めての生ビール。そして泡盛、仲良し小川さん、国場さん、外間さんとか。
前日の県民ショー「ブエノチキン」を思い出しつつ「となりのトトロ」見直し。見る度に感じ方が変わるのは名作なのでしょう。アニメだけど深いし。
常連さん差し入れドラゴンフルーツ。感謝。
沖縄は鰹節、昆布、豚肉の世界。沈んで見えないソーキと浮いている大量の昆布。わき役大根も美味しい。(大鍋3分の2を皆で食いました。残りは明日のお楽しみ。
酔った小川さん「おあいそ」から少し飲んで、また「おあいそ」。冗談と思ったら3回目の「おあいそ」で苦笑い。それでも、ももすけ1周年、バスケスケジュールなどチャンと確認するから面白い。でも全部忘れたかも。わはは
一夜明け
花金です。
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