私の軌跡

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ディナーへ

2015-03-10 | 日記
名古屋マリオットアソシア 52F
フランス料理 「ミクニナゴヤ」で夫とディナー
お口取りの後
真鯛と皮霜造りとフルーツトマト
ロワール産 ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て
桜風味の煮こごりとレモンのジュレ キャビア添え


帆立貝のグリエとオマール海老 フヌイュのアラクレーム
春の山菜【こごみ・タラの芽・蕗の薹】のフリット添え


ブルターニュ産 仔牛フィレ肉のロティとリ・ド・ヴォーのムニエル
ほうれん草包み 木の子のパスタとデュクセル和え 唐辛子風味のポルト酒ソース
黒トリュフのヴィネグレット添え


八朔とそのグラニテ シャルトリューズのジュレ


デザートはワゴンから3品

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