名古屋マリオットアソシア 52F
フランス料理 「ミクニナゴヤ」で夫とディナー
お口取りの後
真鯛と皮霜造りとフルーツトマト
ロワール産 ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て
桜風味の煮こごりとレモンのジュレ キャビア添え
帆立貝のグリエとオマール海老 フヌイュのアラクレーム
春の山菜【こごみ・タラの芽・蕗の薹】のフリット添え
ブルターニュ産 仔牛フィレ肉のロティとリ・ド・ヴォーのムニエル
ほうれん草包み 木の子のパスタとデュクセル和え 唐辛子風味のポルト酒ソース
黒トリュフのヴィネグレット添え
八朔とそのグラニテ シャルトリューズのジュレ
デザートはワゴンから3品
フランス料理 「ミクニナゴヤ」で夫とディナー
お口取りの後
真鯛と皮霜造りとフルーツトマト
ロワール産 ホワイトアスパラガスのサラダ仕立て
桜風味の煮こごりとレモンのジュレ キャビア添え
帆立貝のグリエとオマール海老 フヌイュのアラクレーム
春の山菜【こごみ・タラの芽・蕗の薹】のフリット添え
ブルターニュ産 仔牛フィレ肉のロティとリ・ド・ヴォーのムニエル
ほうれん草包み 木の子のパスタとデュクセル和え 唐辛子風味のポルト酒ソース
黒トリュフのヴィネグレット添え
八朔とそのグラニテ シャルトリューズのジュレ
デザートはワゴンから3品
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