食用菊の黄色が採れたのでお浸しに。
沸騰したお湯に少し酢を入れてさっとかき混ぜて終わり。
カリフラワーも初物。
炒めて醤油で味付けしただけだけど、これが美味しいの。
春菊は出汁醤油で。
数日前に作って色がぼけちゃったけど、初めて作ってみた赤大根の酢漬け。
チャコ、昼間は猫部屋にいるけれど、夜は布団に潜ってきます。
たまにベットでゲロっちゃうのが玉にキズ・・・・・。
食用菊の黄色が採れたのでお浸しに。
沸騰したお湯に少し酢を入れてさっとかき混ぜて終わり。
カリフラワーも初物。
炒めて醤油で味付けしただけだけど、これが美味しいの。
春菊は出汁醤油で。
数日前に作って色がぼけちゃったけど、初めて作ってみた赤大根の酢漬け。
チャコ、昼間は猫部屋にいるけれど、夜は布団に潜ってきます。
たまにベットでゲロっちゃうのが玉にキズ・・・・・。