ご主人様~~
今日もみんなお腹空いた~~って
騒いでいましゅよ!!
お昼は何にするのでしゅか?

え!
関西人のB級グルメの粉もん料理の
定番 お好み焼きですね!

特徴は、山芋多め、干しエビ多め、
後は普通にちくわ、天かす、生姜などなど・・・
主役の薄切り豚肉は、いつも写真のように冷凍小分けです。

焼く直前にこねこねして
フライパンで豚肉を乗せて
ジュウジュウするだけ
上蓋をして熱は逃がしません。
ひっくり返す回数は3回
決して押さえつけません!


オタフクソースに青ノリ、マヨネーズ
と
かつおぶしで完成!

お~~
うまそ~~~~です!
御馳走様でした~
ポチ!!

にほんブログ村

今日もみんなお腹空いた~~って
騒いでいましゅよ!!
お昼は何にするのでしゅか?

え!
関西人のB級グルメの粉もん料理の
定番 お好み焼きですね!

特徴は、山芋多め、干しエビ多め、
後は普通にちくわ、天かす、生姜などなど・・・
主役の薄切り豚肉は、いつも写真のように冷凍小分けです。

焼く直前にこねこねして
フライパンで豚肉を乗せて
ジュウジュウするだけ
上蓋をして熱は逃がしません。
ひっくり返す回数は3回
決して押さえつけません!


オタフクソースに青ノリ、マヨネーズ
と
かつおぶしで完成!

お~~
うまそ~~~~です!
御馳走様でした~
ポチ!!


