昨年、ベランダに干した柿が食べごろになりました。
見た目は良く無いですが、味はおいしかったです。
これは身内の新年会に持参します。
ダメ元で八百屋さんに聞いて翌日、入荷したので間に合いました。
新年会で渡すのは手作り味噌と伊達巻きです。
味噌はまたいちの塩の材料を使いました。
伊達巻きは明日の朝、作ります。
昨年、ベランダに干した柿が食べごろになりました。
見た目は良く無いですが、味はおいしかったです。
これは身内の新年会に持参します。
ダメ元で八百屋さんに聞いて翌日、入荷したので間に合いました。
新年会で渡すのは手作り味噌と伊達巻きです。
味噌はまたいちの塩の材料を使いました。
伊達巻きは明日の朝、作ります。