大根を3本もいただいたので、消費するために1品は大根スイーツを作りました。
作り方は
大根を丸い方の向きで5mmくらいに切ります。
私は花型でくり抜きました。
半月型に切ってはちみつをかけてレンチンします。(15分くらい)
オーブンで乾燥させてから、チョコレートを湯煎したものを半月の半分に掛けます。
チョコが乾かないうちにグラノーラをまぶしました。
冷やして出来上がり
作り方は
大根を丸い方の向きで5mmくらいに切ります。
私は花型でくり抜きました。
半月型に切ってはちみつをかけてレンチンします。(15分くらい)
オーブンで乾燥させてから、チョコレートを湯煎したものを半月の半分に掛けます。
チョコが乾かないうちにグラノーラをまぶしました。
冷やして出来上がり