19:10 from Twitter for iPhone (Re: @shokayin)
@shokayin 俺もヌルヌルなので厳しく突っ込んで下さい(´Д` )
19:10 from Twitter for iPhone (Re: @itijyu78)
@itijyu78 しかも車で30分w
19:31 from Instagram
今夜の賄いは麻婆豆腐。赤。 http://instagr.am/p/FSPpM/
19:42 from Twitter for iPhone (Re: @bezoku)
@bezoku いつもの黒とは違う直接的な辛さです!
19:46 from Twitter for iPhone (Re: @itijyu78)
@itijyu78 いつも友達とワイワイ行くのです。
19:47 from Twitter for iPhone (Re: @bezoku)
@bezoku そんなおそれおおいことできるかい!
19:54 from Twitter for iPhone (Re: @kazuyoshi)
@kazuyoshi 多くて二回でいいなあw
20:01 from Twitter for iPhone
麻婆豆腐は調味料より、火の入れ方。
肉はガッチリ炒める。豆腐は木綿で。ネギは炒めない。
最後にトロミをつけたら強火でさらに煮込む!
挽肉のコクと豆腐の食感、そして粉っぽくないトロミが大事。
20:08 from Twitter for iPhone (Re: @yatch3455)
@yatch3455 ありがとうございます! しかし麻婆豆腐は難しい!w
20:20 from Twitter for iPhone (Re: @bezoku)
@bezoku ゴウブリって肉まん?wで有名な店だよね。日本にもあるっけ?
20:27 from Twitter for iPhone (Re: @shokayin)
@shokayin 豆腐一丁に調味料が100、片栗粉大1を解いた水が100かな。鍋の底に軽くくっつくくらいは最後に火をいれて下さい!
20:29 from Twitter for iPhone (Re: @yatch3455)
@yatch3455 @bezoku おお、それは良い情報。サンクス!
20:30 from Twitter for iPhone (Re: @COKE_CAFEMOCA18)
@COKE_CAFEMOCA18 木綿に火を入れるととてもナイスな食感になるんですよねー。
20:31 from Twitter for iPhone (Re: @bezoku)
@bezoku @yatch3455 ちょっと行きたくなってきた。しかし日曜の昼は江戸前の天ぷらを…
20:33 from Twitter for iPhone (Re: @bezoku)
@bezoku こうぷり なんだ!初めて知ったw ありがと。
20:36 from Twitter for iPhone (Re: @COKE_CAFEMOCA18)
@COKE_CAFEMOCA18 。・゜・(ノД`)・゜・。
20:37 from Twitter for iPhone (Re: @bezoku)
@bezoku Σ(゜д゜lll)
21:04 from Twitter for iPhone (Re: @COKE_CAFEMOCA18)
@COKE_CAFEMOCA18 おおおおっ?
by grottasegreta on Twitter
@shokayin 俺もヌルヌルなので厳しく突っ込んで下さい(´Д` )
19:10 from Twitter for iPhone (Re: @itijyu78)
@itijyu78 しかも車で30分w
19:31 from Instagram
今夜の賄いは麻婆豆腐。赤。 http://instagr.am/p/FSPpM/
19:42 from Twitter for iPhone (Re: @bezoku)
@bezoku いつもの黒とは違う直接的な辛さです!
19:46 from Twitter for iPhone (Re: @itijyu78)
@itijyu78 いつも友達とワイワイ行くのです。
19:47 from Twitter for iPhone (Re: @bezoku)
@bezoku そんなおそれおおいことできるかい!
19:54 from Twitter for iPhone (Re: @kazuyoshi)
@kazuyoshi 多くて二回でいいなあw
20:01 from Twitter for iPhone
麻婆豆腐は調味料より、火の入れ方。
肉はガッチリ炒める。豆腐は木綿で。ネギは炒めない。
最後にトロミをつけたら強火でさらに煮込む!
挽肉のコクと豆腐の食感、そして粉っぽくないトロミが大事。
20:08 from Twitter for iPhone (Re: @yatch3455)
@yatch3455 ありがとうございます! しかし麻婆豆腐は難しい!w
20:20 from Twitter for iPhone (Re: @bezoku)
@bezoku ゴウブリって肉まん?wで有名な店だよね。日本にもあるっけ?
20:27 from Twitter for iPhone (Re: @shokayin)
@shokayin 豆腐一丁に調味料が100、片栗粉大1を解いた水が100かな。鍋の底に軽くくっつくくらいは最後に火をいれて下さい!
20:29 from Twitter for iPhone (Re: @yatch3455)
@yatch3455 @bezoku おお、それは良い情報。サンクス!
20:30 from Twitter for iPhone (Re: @COKE_CAFEMOCA18)
@COKE_CAFEMOCA18 木綿に火を入れるととてもナイスな食感になるんですよねー。
20:31 from Twitter for iPhone (Re: @bezoku)
@bezoku @yatch3455 ちょっと行きたくなってきた。しかし日曜の昼は江戸前の天ぷらを…
20:33 from Twitter for iPhone (Re: @bezoku)
@bezoku こうぷり なんだ!初めて知ったw ありがと。
20:36 from Twitter for iPhone (Re: @COKE_CAFEMOCA18)
@COKE_CAFEMOCA18 。・゜・(ノД`)・゜・。
20:37 from Twitter for iPhone (Re: @bezoku)
@bezoku Σ(゜д゜lll)
21:04 from Twitter for iPhone (Re: @COKE_CAFEMOCA18)
@COKE_CAFEMOCA18 おおおおっ?
by grottasegreta on Twitter