かみさんから^^;
VAN DENDER (ショコラティエのお名前だそうです)
チョコ 左から Truffe Kalamansi カラマンシー(柑橘系のトロピカルフルーツ)を使った酸味あるガナッシュ
Coeur Franboise フランボワーズの香り豊かなガナッシュをホワイトチョコレートのハート型に仕上げました
Tonka トンカ豆の香りのガナッシュをミルクチョコでコーティング
だそうです。
お皿は、八木一夫
めったに使いませんが、今日はおしゃれに^^
湯飲みは、林正太郎
15年以上、家にいる時は使ってます。毎朝のコーヒー、夜のお茶や、焼酎の湯割り、ウィスキーのロックなどなど、いつも身近に大活躍^^
珈琲は、ヤマワキコーヒー ヨーロピアンブレンド
深煎り珈琲でお気に入り。(315円/100g)
ご馳走さんでした!❤
VAN DENDER (ショコラティエのお名前だそうです)
チョコ 左から Truffe Kalamansi カラマンシー(柑橘系のトロピカルフルーツ)を使った酸味あるガナッシュ
Coeur Franboise フランボワーズの香り豊かなガナッシュをホワイトチョコレートのハート型に仕上げました
Tonka トンカ豆の香りのガナッシュをミルクチョコでコーティング
だそうです。
お皿は、八木一夫
めったに使いませんが、今日はおしゃれに^^
湯飲みは、林正太郎
15年以上、家にいる時は使ってます。毎朝のコーヒー、夜のお茶や、焼酎の湯割り、ウィスキーのロックなどなど、いつも身近に大活躍^^
珈琲は、ヤマワキコーヒー ヨーロピアンブレンド
深煎り珈琲でお気に入り。(315円/100g)
ご馳走さんでした!❤