午後から、ちゅピCOMのメディア事業本部編成制作部の方が、テレビ撮影に来られました。
事前に5月10日に打合せを行い、午後2時からリハーサルを行い、午後3時から放送で『ちゅピCOM11ch (生)まちかど』で25分間生放送されました
昨年開発した『レモン稚アユ』の取材です !!
午後3時からの中継の様子です
ちゅピCOM現場リポーターの住谷さんの問いかけに、養魚場の職員が頑張っています
組合長が「レモン稚アユの唐揚げ」をたくさん作りました
とってもキュートな住谷リポーターさんに、レモン稚アユの唐揚げを食べていただきました
『とっても、おいし~い 』
『ビールに最高 』をいただけました
再放送が3回ありますので、良かったら見てくださいね
「ちゅピCOM11ch だよぉ~」
★再放送の時間
5月17日(金)20時30分~
5月18日(土)20時30分~
5月19日(日)15時~
養魚場で「レモン稚アユ(冷凍)」販売が始まりましたら、お知らせします