春になっても食べたい「おでん」
いろいろなおでんがあって楽しみです。
岐阜市の花串庵
レタスのおでんが気になりました。
おでんのおつゆにレタスが入っている。
三つ葉、ゆず、ピンクペッパーのコラボが美味しい。
蛤のおでんは
おぼろ昆布、みつば、えのき茸、ピンクペッパーなどが入っている春の味。
アスパラの肉巻き揚げは特別な味
\(^o^)/
春になっても食べたい「おでん」
いろいろなおでんがあって楽しみです。
岐阜市の花串庵
レタスのおでんが気になりました。
おでんのおつゆにレタスが入っている。
三つ葉、ゆず、ピンクペッパーのコラボが美味しい。
蛤のおでんは
おぼろ昆布、みつば、えのき茸、ピンクペッパーなどが入っている春の味。
アスパラの肉巻き揚げは特別な味
\(^o^)/