2日間煮込んだ大根だそうです。
おいしーい!
おおきいーい!
長さが10センチはあろうと思われます。
日高昆布もよく味が染みていて美味。
お店の人気アスパラガスの肉巻き串あげ。
でも、串は指してなくて手で持って頂きます。
大根おろしがたっぷり
これは湯葉のアラカルト
揚げてあったり、巻いてあったり。
昔懐かしいかまどに目がいってしまいます。
結婚した頃はかまどで湯を沸かしていました(>_<)
どんなに昔!!!
今は竈の存在も素敵なインテリアに!
[グレーテルのかまど]なんていうお洒落な番組もあります。
時代の移り変わりをひしひしと感じます。
大根はおかわりしました(^_-)
まだメニューを食べきれていないので又行きたいお店
岐阜市の[花串庵]
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