前回と焼き温度を変えてみました。
180度 → 190度
変更には勇気がいりました。
おおげさ~
結果、少しだけ
固くなったような気がしますが
定かではありません。
今回は間違えないで動物性の
生クリームをしっかりめにホイップしました。
前回は植物性を買ってしまいました
自分のイメージとはちょっと
違う出来上がりでしたが、、、
3回目だからこんなところですね(>_<)
また作ろうかな?
でも皆に食べてもらうので
迷惑をかけますね~✴
前回と焼き温度を変えてみました。
180度 → 190度
変更には勇気がいりました。
おおげさ~
結果、少しだけ
固くなったような気がしますが
定かではありません。
今回は間違えないで動物性の
生クリームをしっかりめにホイップしました。
前回は植物性を買ってしまいました
自分のイメージとはちょっと
違う出来上がりでしたが、、、
3回目だからこんなところですね(>_<)
また作ろうかな?
でも皆に食べてもらうので
迷惑をかけますね~✴
ケーキ屋さんと一緒じゃないですか!(^^)!
食べる人が幸せですねぇ。
ロールケーキにはまっていますが
なかなか思うようにできません。
頭であれこれ思っても上手に
なりません。
実行有るのみですね!
でもおほめの言葉嬉しいです。
精進します(笑)(^○^)