ハロウィンが終わりカボチャのお役目は終了ましたので
調理をしようと思います。
サラダカボチャ(コリンキー)新潟県産
浅漬け、サラダ等で食しましょうと
説明が有りましたが
カボチャを生で食べるのは抵抗があるので
思案してから頂きます。
ウインターコスモスが満開です。
毎年の寒さ対策を日に日に増やしていますが
11月は比較的暖かいとの事
寒さに弱い身にはありがたい事です
(^^)/
ハロウィンが終わりカボチャのお役目は終了ましたので
調理をしようと思います。
サラダカボチャ(コリンキー)新潟県産
浅漬け、サラダ等で食しましょうと
説明が有りましたが
カボチャを生で食べるのは抵抗があるので
思案してから頂きます。
ウインターコスモスが満開です。
毎年の寒さ対策を日に日に増やしていますが
11月は比較的暖かいとの事
寒さに弱い身にはありがたい事です
(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます