高級ホテル、ミッドタウンのリッツ・カールトン東京でランチです
45階の高層にあるアジュールフォーティーファイブ。
前菜 金沢産鮮魚、本鮪 タルタル仕立て、シトラスとマスタードオイル。
天然真鯛、魚介、赤ピーマンのクーリ年代物バルサミコソース。
タスマニアサーモン、トリュフ、根セロリのピュレ、温かいトリュフのドレッシング。
宿泊はロープウェイに一番近いホテルベアモンテです。
部屋は4階でロフトになったところです。
部屋から見えた夕焼けです。
食事はステーキが付いたバイキングでした。
朝ごはんもミルクなべやクロワッサン、フレンチトーストなどをいただきオイシカッタ
部屋は4階でロフトになったところです。
部屋から見えた夕焼けです。
食事はステーキが付いたバイキングでした。
朝ごはんもミルクなべやクロワッサン、フレンチトーストなどをいただきオイシカッタ
旭岳はまだ始まったばかりで紅葉はこれからです。少し黄色や赤っぽいところが出てきたけどね。
ロープウェイで山頂駅を目指します。往復2800円いいお値段です。
やはり少しヒンヤリ。山頂駅を出たところから見た旭岳。
登山道の近くにはリンドウの花がアチコチに
こんな白いのもありました。