
高級ホテル、ミッドタウンのリッツ・カールトン東京でランチです

45階の高層にあるアジュールフォーティーファイブ。


前菜 金沢産鮮魚、本鮪 タルタル仕立て、シトラスとマスタードオイル。
天然真鯛、魚介、赤ピーマンのクーリ年代物バルサミコソース。


タスマニアサーモン、トリュフ、根セロリのピュレ、温かいトリュフのドレッシング。

宿泊はロープウェイに一番近いホテルベアモンテです。
部屋は4階でロフトになったところです。

部屋から見えた夕焼けです。

食事はステーキが付いたバイキングでした。



朝ごはんもミルクなべやクロワッサン、フレンチトーストなどをいただきオイシカッタ
部屋は4階でロフトになったところです。

部屋から見えた夕焼けです。

食事はステーキが付いたバイキングでした。



朝ごはんもミルクなべやクロワッサン、フレンチトーストなどをいただきオイシカッタ



旭岳はまだ始まったばかりで紅葉はこれからです。少し黄色や赤っぽいところが出てきたけどね。
ロープウェイで山頂駅を目指します。往復2800円




やはり少しヒンヤリ。山頂駅を出たところから見た旭岳。

登山道の近くにはリンドウの花がアチコチに



こんな白いのもありました。
